Стипендиальная программа SlovakAid для лидеров перемен

Стипендиальная программа SlovakAid для лидеров перемен

Программа стипендий «Словацкая помощь» для лидеров перемен.

В сотрудничестве с Министерством иностранных и европейских дел Словацкой Республики и при поддержке SlovakAid, iSANS и партнерские учреждения в Словакии осуществляют программу стипендий для лидеров в области перемен.

Эта программа будет осуществляться в период с февраля по ноябрь 2021 года.

Программа будет способствовать постоянному освещению событий и тенденций в Беларуси, поможет лучше понять потребности страны, облегчит формулирование необходимой программы реформ в стране, укрепит исследовательские и аналитические навыки стипендиатов и создаст сети, поддерживающие более эффективную разработку политики в Беларуси и в отношении Беларуси.

Программа также будет включать в себя взаимодействие на высоком уровне между представителями западного демократического правительства и белорусскими лидерами изменений, в том числе посредством проведения специальных параллельных мероприятий на Братиславском форуме GLOBSEC 2021.

Программа стипендий Словацкая помощь для лидеров перемен

Наши партнеры:

Словацкая ассоциация внешней политики (SFPA) – это аналитический центр по внешней политике, расположенный в Братиславе, Словакия. С 1993 года миссией SFPA является проведение высококачественных, независимых исследований и на их основе предоставление инновационных практических рекомендаций для политиков и лиц, принимающих решения.

GLOBSEC – это глобальный аналитический центр, базирующийся в Братиславе и стремящийся к укреплению безопасности, процветанию и устойчивому развитию в Европе и во всем мире. Его миссия заключается в том, чтобы влиять на будущее, генерируя новые идеи и решения для лучшего и более безопасного мира.

Институт по связям с общественностью (словацкое сокращение IVO) является независимой неправительственной некоммерческой организацией, объединяющей экспертов из многих различных областей исследований. Он был создан с целью пропаганды ценностей открытого общества и демократической политической культуры в государственной политике и принятии решений.

Пресс-релиз:

Авторы и статьи:

  1. iSANS, 11.05.2021, Беларусь и Словакия: ближе, чем кажется
  • Оригинал: iSANS Youtube
  • Русская текстовая версия: iSANS
  • Английская текстовая версия: iSANS